Кто в жизни выглядит летящим...

Александр Зрячкин
Кто в жизни выглядит летящим,
Не думая о настоящем,
Но строит будущего план –
Всего достигнет и быстрее
Лишь потому, что был добрее,
В мир принося лучи тепла…