Я как в пустыне изнемог...

Александр Зрячкин
Я как в пустыне – изнемог
От грешной жажды.
У дома вывесить замок
Способен каждый.
Но если всюду благодать
Во тьме кромешной,
Глоток водицы мог бы дать
И горький грешник.
Но мне дала воды лишь ты…
Вода не стынет…
Любви заветные цветы
Цветут в пустыне…