Вместе и навсегда...

Александр Зрячкин
Минуты с милой – быстрей, чем ветер,
А миг разлуки длинней, чем век.
Когда мы вместе – нам солнце светит,
На расстоянии – дождь и снег.
Пускай дожди превратятся в редкость,
Часы для солнышка все отдав,
Мы держим путь по счастливой ветке
Маршрута «Вместе и навсегда».