возьми меня

Аська Васина
Ты
возьмешь меня частями.

Покорюсь я
небом жарким,
половинкой апельсина,
светом сумрачных подвалов.


Королева
жаждет бала,
как запретного напитка,
с вожделенным незнакомцем
на полу чужого замка

Я
сегодня
просто самка,
Суламифь и Феодора....
Но суккуб проснётся скоро,
не сдержав желанья в рамках.