Давайте...

Тим Диксон
Давайте свои годы не терять,
годы любви, соблазна и надежды,
давайте снова часто повторять,
слова любви, что говорили прежде.

Давайте руки дамам целовать,
те руки, что нас нежно обнимают,
давайте снова голову терять,
от тех, кто любит нас и понимает.

Давайте своим женщинам опять,
шептать на ушко сладкие признания,
давайте не стеняться и кричать,
от радости любви и понимания.

  гор. Белгород 2000г. - 2010г.