разные...

Вадег
....
То что лежит под ногами, не камень.
Память о прошлом, вбитая в камень.
Моргнул, оглянулся, мгновение срок,
двадцать годков унесло за порог,
стаяло дымом сквозь пальцы минуло
и целый мир за собою стянуло....
....
....
Я наверное с пол года не писал ни строчки.
Запятые место знают,
а унынье точки.
Мне заметила подружка, растерев сомнений след
эта Ваша писанина стопроцентный бред...
Нет обиды я не скорчил,
не прищурил карий глаз.
Право же всё это слышал много-много скучных раз...
....
....
В вечности есть наслажденье и вера.
Есть в ней уверенность, мера.
Главное что, так волнует меня
нет в ней понятий потом и вчера...
....
....
Почему, я помню то что, желалось бы забыть.
Почему , не помню то что, обязан не забыть.
Странно, день давнишний близок мне до мелочей.
А СЕГОДНЯ без зазренья,
не гнушаясь сна,
торопливо провожаю во ВЧЕРА...
....
....
Шелест леса которого нет.
Шум прибоя в пустыне.
Цвет костей превратившихся в тлен.
Свет от солнца погасшего ныне.
Это то что в веках и людских головах.
То что, твёрже алмаза и воску подобно.
Всё что, знает один и забыл миллион.
Это, зыбкая память из пыли времён.
Она несовершенна,
преданий полна,
сказок, взрослых сказаний из смеха и стона.
Помнит то что, стряслось тьму столетий назад.
Но забыла что было вчера.
Вот же ш бля...
....
....
Я поверю в Него если даст мне ответ, на вопрос что, терзал меня тысячи лет.
Для чего мне Вселенная эта дана, если в ней потерялась
Она.
....