Другой мир

Дьяков Сергей
Прощаясь с жизнью, было бы мне проще.
Лишь зная, что тобою я любим.
Махнув рукой, открыть окно холодной ночью.
Теряя разум и увидеть мир другим.

Быть может там, не будет больше счастья.
Не будет грусти и печали о судьбе.
Не будет там дождливого напастья,
Что с глаз моих течет все о тебе.

И я уверен, там не будет горя.
Не будет радости держать тебя в руке.
Лишь пустота, апатия и равнодушья море.
Настанет другой мир тогда во мне.