Белыми стали...

Елена Бовина
Славно в этом году справили свадьбу Абрикос и Весна

Белыми стали
Дорожки в моём саду.
Лепестки… Лепестки…

       10.04.08



Порхает над веткой абрикоса бабочка

Глупый мотылёк!
Лети к вишне, что ждёт тебя, -
Тут листья одни.

       17.04.08



Этот изгиб туч
Сверкает позолотой –
Ваш выход, Луна!

       21.04.08



Зелень кругом одна.
Расцветайте скорее –
Ирисы прошу.
       
       2.05.08



Ирисы в вазе:
Нежность фиалковая
На бархате ночи -

Возьми их в оркестр,
Немухинская фея, -
Виолончелью….


       
Три землянички –
Первые – на блюдце:
Радость сынишке.

       14.05.08