Ангел

Вадег
 Две пары следов на песке морском.
 Одни из них мои.
 Другие, того кому по пути,
 рядом со мной идти.
 Вдруг буря, затмение света дня.
 О ужас, следы лишь одни.
 Зачем ты покинул меня в тяжкий час на путанном пути.
 Он мне улыбнулся,сказал - смотри,
 ведь эти следы не твои,
 тебя на руках я несу всегда,
 покуда идут дожди...