Не раскрыть

Вадег
....
Не раскрыть и не стараюсь тайну сна.

Не обьять и не пытаюсь я тебя.

Дымом серым, поволокой еле ноги унося,
как в кино сумбурно, томно вображаю что... нельзя.

Может всё таки, ах если, вдруг... видений череда.
Я исполненный смятенья

думаю , о чём... нельзя...
....