Шаг в окно

Дьяков Сергей
Господи, как больно расставаться.
Как ничтожны все мои слова.
Как мне страшно без тебя остаться.
Как же кружится от страха голова.

Как же плохо, на душе все сыро.
Под глазами черные мешки.
Губы в кров надгрызанами были
Сердце щемит больно от тоски.

Все плывет, сознание мутнеет.
Руки пишут, пишут ерунду.
Белый лист с секундой все чернеет.
Шаг в окно и от проблем уйду.