Ласкай, целуй, безумная

Денис Золотовский
Ласкай, целуй безумная,
Ты - свет моих очей,
Пусть этой ночью лунною
Звенит любви ручей

Ушли былые праздники,
Вновь дел водоворот,
Но мы с тобой проказники -
Целуют губы в рот

Пусть песней соловьиною
Щекоча и маня,
Летят слова старинные:
"Да, я навек твоя!"