Мне странно с тобой не встречаться

Денис Золотовский
Мне странно с тобой не встречаться
И лучше тебя не встречать,
Ночами во сне просыпаться,
Грядущего видеть печать

Томительны чёрные ночи,
И звёздами в выси маня,
Глядят мне внимательно в очи,
Вновь встану ни свет-ни заря

И снова опять за работу -
Размерен у времени бег,
Потом повстречаю кого-то
Кто будет мне дорог навек

2008г.