Дождись меня...

Совсем Не Ангел
Дождись меня. Пусть стужа и метель
Дороги перекрыли в одночасье.
И пусть далек пронзительный апрель,
Вернусь - останусь вечером ненастным.
Не верь молве, и слову подлеца,
И бабьим пересудам. Без сомненья
Дождись меня. Пусть твоего лица
Чужих злословий не коснутся тени.
Не отпускай, не дай пропасть в дороге.
Приснись, напоминай и вспоминай.
Дождись меня! Однажды у порога
Мы встретимся. Дождаться обещай!
Люби меня! Но лишь - не предавай!
Не дай мне в вере этой обмануться.
Дождись меня! Мне нужно только знать,
Что в этом мире есть к кому вернуться....