Детский утренник

Вячеслав Башилов
 Детский утренник,
Смотрел я на экране,
Дети прыгали и танцевали,
И я знал,что было заранее,
Отрепетировано это гуляние,
Эта мысль зависала как бирка,
В дет.саду-среди этих скачек,
Все напоминало...арену цирка,
А дети-дрессированных собачек.

       15.08.2000