Я совсем как ребенок

Даша Ветряк
Я совсем как ребенок -
Я радуюсь первому снегу
И забавной игрушке,
Которую ты подарил.
Я хожу босиком по траве
И ныряю в речку с разбегу,
Я рисую в альбоме
И лихо съезжаю с перил.

Я взрослеть не спешу,
Ведь поистине скучно быть взрослой -
Только дом и семья
И уборка и стирка и быт.
И конечно боюсь -
Это будет когда-нибудь после -
Что мой сказочный мир
Все же будет жестоко забыт.