Восемь доблестных стрелков

Голден Май
Восемь доблестных стрелков,
Разудалых смельчаков,
Стали метиться в богов,
Били вверх со всех стволов.

Настреляли в небе дыр,
Задымили весь эфир,
Только вскоре командир
Стал молить у неба мир.

Выпал град с дождём на край,
Был побит весь урожай,
В ночь сады морозил Май.
Суши порох, да смекай!!!