Владимиру Ясному эпиграмма

Александр Голенко
Владимир Ясный "Пустая блажь, пустые мысли"

       Проходят дни, бегут часы,
       А солнце выйдет и заходит,
       И любопытные носы
       Туда, куда не надо входят.
* * *
Эпиграмма.

Когда будильник я сломал,
Он двое суток не ходил.
Зачем в него я нос совал-
Он так входил и выходил.
* * *