Ты - особенный!

Аленькая Алёна
Навеяно мультом М.Лукадо
"Ни на кого не похож".
Жаль, что не видела
его, когда была малышом...


…………………
в шкафу
бардак….
посмотрел
не так…..
зря я рассказал……
…самовар
упал….
не заметил
лета…
кончилась
котлета…
съел
варенье всё
где-то
вороньё….
ждет меня
у ворот..
не нашёл
поворот…
…………………..
я - нелепый,
я - усталый малый…
я - вагончик ..,
бегу-у-у-у...,
Господь...!
запоздалый…
прихожу к Тебе опять
горя не унять…
………………….
но
вновь
омоется
лицо слезой
в тихой молитве,
простой
…………………………
услышу
сердце живое…
стук…
тихий и нежный
звук…:
«Ну, проходи,
Малыш,
не стой…
ты - особенный,
Дитя,
ты - Мой!»……
…………………

14.05.08
КВА

В том любовь, что не мы возлюбили
Бога, но Он возлюбил нас...
1 Иоан 4:10