Капля солнца

Мишарин
Каплей солнца...
Береза на берегу
Зеленью сверкает
***
Каплей солнца
Береза. На берегу
Зелёный блеск...
***

что-то корявенько по-русски получилось... может кто предложит, как улучшить?