Авария любви

Вера Хотянова
Постановление покоя
Мне прописала тишина.
Не до морального устоя,
Когда банкует сатана.

Я натворила что хотела,
И потерялась в этой тьме.
Нажав на газ к тебе летела,
А ты не думал обо мне.

Открыла дверь в объятья смерти,
В постели ты лежишь с другой.
А на стене плясали черти
Прям у нее над головой.

Истерик не было. Не надо.
Назад в машину, и на газ.
Как будто кто-то дал мне яду,
И на 140 под Камаз.

Машина - груда из железа,
И в смятку вся мою любовь.
Из ран сердечного пореза
Сочилась алой струйкой кровь.

Последний раз взглянув на небо,
Там, где бесился сатана,
Открыла руки слепо, смело,
Теперь я небу отдана.