Мне жаль...

Андрей Иванюшин
Я губ твоих почувствовать тепло,
Хочу сейчас - как никогда на свете.
Но между нами время пролегло,
Я знаю... это я за всё в ответе.

За всё что,было/есть/держать ответ,
И боль в груди - там сердце бьётся в клетке.
Как жаль мне, что тебя со мною нет,
Я замер на безжизненной отметке.

Сосуд любви - я в дребезги разбил,
Ещё летят опасные осколки.
Забыть тебя - мне выше моих сил,
И жгут мне сердце слёзы как иголки.