Мой самый нежный сон

Антон Блеск
Мой самый нежный сон
Конечно я влюблён
Кровь разбавляет хмель
Грызу тебя как карамель

Мой самый нежный сон
Конечно я влюблён
Душа толкает море
Сказка. В которой нас двое

Мой самый нежный сон
Конечно я влюблён
Ветра качают чувства
Просто это чувствуй

Мой самый нежный сон
Конечно я влюблён
В моём образе она
Лежишь ты рядом и пьяна