Как хотетца...

Вадег
 ....
 Как хотеться спеть красиво,
 не как все.
 В каталепсии б застыли те что, мне всё время ныли
 всё о ленности твердили и себя в пример рядили.
 Чёж других спросить забыли?
 И вообче.
 Как хотется улыбнутся,
 в омут чистый окунуться.
 Сделать добрыми глаза, врать мудрёные слова.
 Не краснеть сомненья видя,
 умудрённо трезво жить.
 В общем с головой дружит.
 Статься может что, кривая, путь-дороженька земная
 вывезет меня туда,где растут,
 лишь тополя...
 ....
 ....
 вывезет меня туда, где растёт лишь конопля...