Коррида

Анастасия Ли
Никто не подскажет
как выпадет карта
а день долго длится
конца не видать
кровавые танцы
корриды азарта
одних убивая
других развлекать

других убивая
себя убивая
потеха
галдящей
и пестрой толпы
собрать
всю до капельки
кровь
проливая
засыпать песком
развлеченья следы

арены ликуют
народ веселится

мне страшно

меня
на арене
распнут

а может
мне все это
только лишь мнится

меня

на арене

как зрителя

ждут