нестихиуже

Нечаянный Прохожий
любовь, если ей не верят, глохнет и слепнет, ей не нужны оправдания.
фантазии вечные - зараза неизлечимая, она только крепнет.
в этих условиях только НАСТОЯЩЕЕ имеет право на существование.
осталось выяснить - настоящие мы или нет... а, милая?
такой вот странный ответ... на неозвученное тобой прощание.