Затишье перед бурей

Ирина Краснящих
Затишье перед бурей, все умолкло
Аквамарин небес раскинулся в тиши.
Холодный мрак разлит... Как блекло...
Восторг наполнил все углы души.
А гром раскатами по миру прокатился,
Тихонько шелестит дождя свирель,
Исчез вдруг ветер, в небесах сокрылся,
Лишь нам нигде не спрятаться теперь...