Она!

Дарья Мальнова
Она!
Это гласное окончание,
Всё напрочь меняет до основания!
Она!
Хороша, вожделенна, немыслима,
От любви и чувств, сердцем зависима.
Она!
Брюнетка, блондинка, рыжая,
В Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Париже!
Она!
Для него одного – единственная!
Когда простая, когда таинственная.
Она! Она! Она!
Любимая Им всегда!