Пропади, отойди, исчезни

Вера Хотянова
Отталкивая чувства в пропасть
Не забудь меня.
Скинь, попади мной в лопасть
Плывущего корабля.

Если захочешь меня забыть,
Просто исчезни в миг.
Не стоит мне душу губить,
И не срывайся в крик.

Пропади, отойди, исчезни,
Так легче забыть.
Страшней в мире нет болезни,
Любя нелюбимой быть.