Такая вот любовь...

Михаил Беликов
"А любят не только за хорошее!" - сказали мне как-то.

Он подставил однажды подножку,
Когда я коридор проходила.
Поднялась, отряхнулась немножко
И... внезапно его полюбила.
 
Он на парту подсунул мне кнопку,
Села я на неё и аж взвыла!
Но, зелёнкой макнув себе попку,
Лишь... сильнее его полюбила.
 
Дело было в спортивном зале -
Он тайком мои спрятал трусы, но
Мои чувства сильней еще стали,
Я теперь ТАК люблю его сильно!
 
Что, однажды, я чувств не сдержала
И на шее петлю ему туго
Затянула - в любви вся дрожала,
И теперь мы ТАК любим друг друга!