В Сказке

Игрена Липка
Какой ты робкий...
Брось... Возьми..
Усладу нежных губ..
Руками створки разведи..
Взведи курок,..взорви.

Я в песне стона..
Я в страсти пляске..
Всё так не просто,
       в улыбке..в Сказке.