От тепла даже льды растают...

Дарья Мальнова
Страх заметите, если рядом,
Боль поймёте, когда внутри,
О любви говорится взглядом,
О разлуке на раздватри.

Всё на всех, никогда не бывает,
Одному сразу всё не объять!
От тепла даже льды растают,
А без жизни смертям не бывать!

Без дыхания сердцу не биться,
А без солнца луна не взойдёт,
Без потерь ничего не добиться,
По любви, жизнь со смыслом пройдёт!