Его игра с ней была без правил...

Натали Форсанд
Его игра с ней была без правил,
свинцово-лживой, как тон газеты...
А в подворотнях шныряло лето,
горячий ветер барьеры плавил...

Она хотела ему признаться,
что на ближайший сданы билеты...
Но лишь молчала, полуодета,
внимая ласке упорных пальцев...

И уезжала потом в попутках,
клянясь не помнить о нём, подспудно
уже предчувствуя, как занудно
начнут отсчёт нулевые сутки...