Небо

Аленькая Алёна
кем бы я не был
Небо есть Небо...

................
серое, зеленое
к утру воспаленное
голубое нежное
сладко-безмятежное
черное с грозою
к вечеру с тоскою...
................

кем я не стану...
любить Его не перестану..
дом не забывают...
хоть по земле
............и не летают

14.05.08
КВА