Судьба. Радий Николаевич Юршин

Фёдоров Рафаил
И мне судьба сказала http://www.stihi.ru/2008/04/24/302

       14.05.2008г. Радий Николаевич Юршин

"Спросил судьбу, и мне судьба сказала.
Но не понятен был судьбы язык.
Я вновь, спросил судьбу, теперь судьба молчала.
Так потихоньку, я к судьбе привык".

=======================================

…Фёдоров Рафаил 14 мая 2008г…

Судьба... Не изменить... Да, всё пустое!
Хозяева мы сами лишь судьбе!
Об этом и не думать! И не верить Злое...
Поверье. Кажется так мне.
       И нечего её винить,
       Коли в дерьмо случайно наступить.
А восхвалять... Конечно! Но...
Не ту, судьбу-злодейку. Лишь себя
Ну, погляди, куда идёшь! В дерьмо...
Не наступил бы! Уверяю я!
       И всё, что в жизни мы пытаемся судьбою объяснить,
Буквально всё!
Я уверяю вас, возможно изменить!
Добавлю: мненье лишь моё.
…Фёдоров Рафаил 14 мая 2008г…