Ты не забывай

Дружина Светич
Меня встретил май,
Проливным дождём.
Ты не забывай
Мы друг друга ждём.

Мы друг друга ждём,
Как листва весну.
Проливным дождём
Я играю сну.

Я играю сну,
Ты во сне моём.
Сторожишь весну,
Проливным дождём.

Проливным дождём,
Меня встретил май.
Мы друг друга ждём
Ты не забывай.