Что такое любить?

Виталий Унгурян
Что такое любить - это верить...
Беззаветно, безгранично, бездумно.
Что такое любить - это ждать...
Бесконечно, вечно, безумно.
Что такое любить - это просто понять...
С полуслова, с жеста, со взгляда.
Что такое любить - это жизнь отдавать...
Безвозвратно, беспечно, бесстрашно.
Что такое любить - разве можно понять...
Бесполезно, абсурдно и даже опасно.