НУ, ЧТО Ж...

Вера Юрьевна Катко
Запало сильно,
В меня запало,
Как раньше было...
Как теперь стало...

Лети же выше,
Ты райской птицей,
И Словом Свыше
Дай сердцу биться!

И пусть запало,
Всерьёз запало,
Как всё же было...
Как теперь стало...

ЛЮБОВЬ И ВЕРА -
Основа счастья!
Другие сферы -
В Господней власти!