Я твой

Ржавый Ангел Го
Я чей? Я твой - не бой, но фрэнд,
Я твой вчерашний хэппи энд,
Полет пчелы, укус воды,
В мне цветут твои сады.
Я гладь старинного клинка.
Возьми, погладь меня слегка,
Подуй на ранку от обид,
Не заживет – так сделай вид,
Пришей улыбку к рукаву,
Назначь ночное рандеву.
Я прилечу, я йес оф кос,
Я супер-пупер абрикос!

14.05.08.