Коллаж. Новый Гойя

Борис Прахов
Рецензия на "Новый Гойя" (Лида Леда)

"На пустом берегу новый Гойя рисует пейзаж":
Ни людей, ни зверей - никого у Сардины на тризне.
Даже, нет, не рисует, а просто выводит коллаж
Из осколочков душ, бесконечно уставших от жизни...