Рассудком долго жить мы не умеем...

Елена Парик
Рассудком долго жить мы не умеем...
Нам чувства подавай на блюдечке с каймой
Любовь влетит, как нежная психея
В унылый сад души и заберёт покой

Замков амбарных и дверей преграды
Сметет порыв шальной и сердце оживит
А разума сухие постулаты
Забыты и бокал спокойствия допит

Без ветра свежего нам нет спасенья
Без бури в сердце задыхается душа
Без чувства - нету крыльев вдохновенья
Жизнь без любви не стоит право и гроша.

14.05.08