Как прежде... люблю

Лана Светлова
Я ловлю налету улыбку,
С губ, слетевшую для
меня.

Я не сделаю вновь ошибку,
Что б уйти от тебя
любя.

Недоласканна, недолюбленна,
Я в объятьях твоих
горю.

Я душою своей обугленной,
Как и прежде, тебя
люблю.

14.05.2008. 12.20.