14 мая 2008

Маша Дэниелс
с твоею расцарапанной спиной
с непроходящими моими синяками
как быть не одному и не одной
как оставаться лишь друзьями
когда мурашки все сошли с ума
когда от букв дрожит всё тело
и расстояния не значат нифига
и "я хочу тебя" — так смело
и мне в тебе, тебе во мне теряться
стонать, кричать, кусать и целовать
и от желанья задыхаться
и всю себя — тебе отдать
..а потом опять — автобус и вокзал
и между нами километров триста
и помнить, что ты приезжал
и мы не вместе — но мы близко