Залёт

Александр Голенко
Мыкола Питерский "Самокритичное"

       Я проснулся с петухами,
       Разродился я стихами,
       Только думаю я вот,
       Лучше б сделал я аборт.
* * *
Залёт.
Пародия.

Я проснулся с петухами,
Думал, что уже проспал.
Забеременил стихами-
Лучше б я не залетал)))
* * *