Зазеркалье

Борис Прахов
Рецензия на "Отражение" (Марина Владимировна Чекина)

Не знаю, где мир сей и город, но знаю, что есть!
В нём явственно слышу весенних дождинок хрусталь я...
И верую я, что однажды мне выпадет честь
Проникнуть Алисой в таинственный мир зазеркалья!