Александру Купидону пародия

Александр Голенко
"А я всё чуда жду"
Александр Купидон.

       …А я всё чуда жду - не унываю,
       То депутатов в депутаты избираю,
       То вот дождался долгожданного момента
       И выбрал даже претендента в президента.

       А говорят – мы, ни фига, не выбираем,
       Но, только этого мы, сами мол, не знаем.
       Без нас, за нас, о нас, всё - Там решают,
       Ну, вот они то, всех и выбирают…
* * *
Пародия.

Без нас, за нас и не по сто-по триста,
Да тут не выбор, целый перебор,
Мы заедаем "Завтраком туриста",
Нужду справляем прямо на забор.

А говорят мы никого не выбираем...
Чё, после них кого-то выбирать?
Вы думали, что мы не понимаем,
Да полно нас дурачить. Вашу мать.
* * *