Ты не вернёшься, но...

Борис Прахов
Рецензия на "Морщилось небо от гроз и бурь" (Joana)

Мир без тебя безнадеждно пуст.
Серое небо дождём свело...
Ты не вернёшься, но, всё же, пусть
В след тебе веет моё тепло!