***

Диманыч
 В который раз в себе пытаюсь разобраться
 Опять ищу в который раз себя.
 Но в бездне сердца,как на дне колодца
 Не видно бликов яркого огня.

 В красивом зеркале нет отраженья,
 Глазами зверя я смотрю на мир,
 Безумно-пьяный режу себе вены
 И хохочу над жизнью как сатир.

 Ответить я пытаюсь на вопросы,
 Что затерялись где-то в далеке.
 От времени осталась слабая надежда:
 С удачей переспать на сломаном столе.