Похмельная весна

Олег Пытлев
Отцветает вишня, зацвела сирень
Что-то мне не спится, снится поебень
Голуби воркуют, солнышко встаёт
Мать на опохмелку денег не даёт

Выпрыгну в окошко, тару соберу
Разомнусь немножко, если не помру
Похмелюсь на лавке мордой набекрень
И домой в охапке принесу сирень

14.05.08