Затихают песни трели

Евгений Кен
Затихают песни трели
Доносимые вдали
С маленькой лесной опушки
Улетают соловьи

Вот и осень к нам уж мчится
Холоднее с каждым днем
Эти маленькие птички
Покидают отчий дом

Улетают, чтоб согреться
Чтоб укрыться от зимы
И весною к нам вернуться
С песней новой для души